bernafon
Заушной слуховой аппарат Supremia 3 Super Power

Заушной слуховой аппарат Supremia 3 Super Power

1) Мощный

Супермощный заушной слуховой аппарат является самым мощным аппаратом Бернафона, который подходит как взрослым, так и детям с тяжелой и очень тяжелой потерями слуха.

2) Надежный

Особенно прочный и долговечный в использовании- супемощный заушной слуховой аппарат становится Вашим надежным партнером, который соответствует самым высоким стандартам качества в отношении защиты от грязи и влаги.

3) Легкий

Супермощный заушной аппарат очень легок в обращении. Без проблем Вы можете адаптироваться к любым звуковым ситуациям с помощью регулятора громкости и кнопки переключения программ.

 

Слуховые аппараты семейства Supremia

Supremia 7 | 3 Бернафона являются супермощными заушными слуховыми аппаратами, которыми можно реабилитировать потери слуха от тяжелой до очень тяжелой. Supremia включает такие технологии, разработанные Бернафоном, как Audio Efficiency™, которые состоят из Speech Cue Priority™ (настройка с приоритетом на разборчивость речи), подавление реверберации, Frequency Composition™. Также могут быть подключены все беспроводные аксессуары, такие, как SoundGate 3, SoundGate Mic, RC-N (дистанционное управление), а также многие другие.